Flexipan ®/Demarle (recettes)
Recettes avec les Flexipan ®
gâteau chocolat/nougatine/orange (disque relief)
légèreté pistaches framboise (tapis relief et Flexipat)
caraques multi-parfums (kit chocolat)
crème brulée potimarron sur pain de Gênes au safran (1/2 oeufs et Flexipat)
chocorange (moule génoise)
bûche chocolat/marron pommes, caramel (tapis relief)
timbales de saumon à l'aneth (saphirs)
timbales de saumon aux brocolis et groseilles (saphirs)
visitandines pistaches amarena (tartelettes carrées cannelées)
gâteau de foies de volailles (briochettes)
moelleux de patate douce aux graines de fenouil (briochettes)
moelleux sucrés artichauts, tomates, pignons (briochettes)
coupelles de chocolat et mousse de mangue (briochettes)
moelleux au potiron, noisettes et citron (charlottes)
moelleux à la poudre de noisettes et beurre salé (bavarois ou charlotte)
brownies coffret d'épices cf Christophe Felder (moule tablette)
carrot cake façon brownies (moule tablette)
caramels au beurre salé (empreintes petits cônes)
oursons abricotines (oursons)
guimauves (oursons)
tête d'ourson en pain d'épices (tête d'ourson)
bouchées à l'indienne, crevettes, pommes Granny, lait de coco, curry (petits carrés)
mini flans carrés aux poires et parmesan (petits carrés)
moelleux sur caramel de fruits confits (petits carrés)
mince pies viande, champignons, pistaches (empreintes mince pies)
mignardises orange, pistaches et miel (empreintes mignardises)
clafoutis/baba aux cerises Amarena (petits ovales profonds)
douceurs orange pavot fenouil (petits ovales)
douceurs amandes (mini-cônes et petits ovales)
tartelettes tomates cerises, chèvre et herbes (mini-tartelettes carrées)
barres céréales/chocolat (lingots)
lingots citron-basilic-framboises (lingots)
muffins aux fruits d'Asie (muffins)
mousseline de brochet, sauce cressionnière (muffins)
muffins au potimarron, huile de pépins de courge, sirop d'érable et noisette (muffins)
Pinky punky muffins aux pralines roses, coeur de d'hisbiscus et caissette en chocolat blanc (mini-muffins)
cake à la banane (mini-muffins)
muffins poires/amandes fève tonka (mini-muffins)
fondants au Toblerone (mini-muffins)
croustillants poires, gingembre, crème d'amande et chocolat (mini-muffins)
pâtés aux trois viandes et aux pistaches (mini-muffins)
mini-muffins poires/amandes, fève tonka (mini-muffins)
bavarois de poires sur dacquoise noix, caramel et nougatine de noix (mini-muffins)
muffins chocolat, épices, gingembre et coeur de poivrons gélifié (mini-muffins)
zucchini appetizers (bouchées aux courgetttes) (mini-muffins)
muffins ratatouille, parmesan et noisettes (mini-muffins)
crumble à la ratatouille (mini-muffins)
ballotins croustillants camembert/jambon (mini-muffins)
sticky toffee cf Christophe Felder (mini-muffins)
concombre, saumon, poivron et mascarpone (empreintes savarins ovales)
Tigrés à la ganache verveine (savarins ovales ou carrés)
forêt noire version individuelle (empreintes savarins ronds)
tartelette aux fraises en gelée de fruits rouges (empreintes savarins)
savarin à la rose, framboise et pistache (savarins carrés)
financiers à la pistache de l'école Lenôtre (savarins ovales ou carrés ou ronds..)
délice amande fruité (savarins ovales ou carrés..)
clafoutis griottes amandes (empreintes rondes)
fondant citron, quenelles de fruits secs et nougatine de pistaches (grands ronds)
coeurs de mousseline de volaille aux trois moutardes, figues et fruits rouges (coeurs profonds)
mini-cakes mélisse/citron (coeurs profonds)
gratte-coeur à l'églantine (moule coeur profond)
fiadone sur coulis de fruits rouges (coeur profond)
gâteau glacé à l'orange (moule carré)
moelleux aux figues, amandes, pignons et graines de fenouil (moule carré)
moelleux citron amandes (moule carré)
moelleux noisettes et praliné (moule carré)
moelleux amande au coeur de cassis (1/2 sphères)
flan à l'ail des ours (1/2 sphères)
tartelettes en caramel de mendiants (1/2 sphères)
boeuf à l'orientale, pommes cannelle et riz (1/2 sphères)
pavlova aux pétales de fraise (1/2 sphères)
bavarois figues/pruneaux au muscat (1/2 sphères)
friandises chocolatées de Pâques (1/2 sphères)
coques chocolat/griottes (1/2 sphères)
cône meringué lemon curd sur tartelette en crème d'amandes (1/2 sphères + tartelettes)
tartelettes à la crème d'amande et framboises cf C.Felder (1/2 sphères + tartelettes)
mousse de noix de Saint-Jacques (navettes profondes)
barquettes "3 chatons" (empreintes barquettes ou navettes)
coeurs moelleux au musat, orange et raisins blonds (petits coeurs)
oeufs de caille sur coeur de pain d'épices (petits coeurs)
foie gras (petit moule à cake)
cake aux fruits vietnamiens (mini-cake et cake)
pâtés aux trois viandes et aux pistaches (moule à cake)
cake au confit de canard, noix et pistaches (moule à cake)
cuillers en nougatine de noix (empreintes cuillers )
miroir (tartelettes individuelles)
tartelettes aux pralines et pâte à l'envers (tartelettes)
tartelettes à l'orange et aux amandes (tartelettes silform)
tartelettes amandine aux fruits rouges (tartelettes Silform ®)
crumble poireaux saumon (tartelettes Silform ®)
tartelettes à la crème d'amande et abricots (tartelettes Silform ®)