cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


08 août 2008

Muffins poires/amandes fève tonka

  Quelques poires esseulées et une petite envie de fève tonka. C'est parti pour de petits muffins pour le tea time. Ingrédients : 3 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de poudre d'amandes, 100 g de farine, 1/2 paquet de levure chimique, poires en petits dés, fève tonka Préchauffer le four à 180°C. Dans le cul-de-poule, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la poudre d'amandes, la farine et la levure. Mélanger. Ajouter les poires coupées en dés et la fève tonka. Mélanger. Garnir les empreintes mini-muffins Flexipan... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - - Commentaires [20] - Permalien [#]

  1