cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


23 mai 2007

Mousse de mangue en larme de chocolat épicé

Il faut bien continuer à utiliser mes centaines de mètres de ruban rhodoïd que j'évoquais ici.  Et comme on trouve sur les marchés des mangues "à point", pourquoi ne pas associer les deux? Ingrédients : chocolat de couverture (ici du noir aux épices), 50 g de purée de mangue fraîche, 2 cl (20 g) de crème liquide entière. Tempérer le chocolat de couverture (plusieurs méthodes possibles) pour obtenir la bonne température de travail (aux alentours de 31°C selon les marques et les crus). L'étendre à la... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 14:30 - - Commentaires [35] - Permalien [#]
  1