En 2010, un job dans le culinaire!
Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.
Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.
05 janvier 2010
Mousseline de lotte au saumon et basilic
Une recette de poisson légère, lègère.. après les fêtes, c'est d'actualité
Ingrédients (2/3 personnes) : 200 g de lotte, 200 g de crème fraîche liquide entière, 4 blancs d'oeuf, sel, poivre, pavé de saumon sans arête, larges feuilles de basilic, compotée de tomates/oignons.
Mixer la lotte avec la crème et les blancs d'oeufs. Saler, poivrer.
Sur un film étirable, étaler une couche de mousse de lotte, puis étaler les feuilles de basilic. Poser au centre un pavé de saumon. Refermer les feuilles de basilic autour du saumon.
Etaler de la mousse de lotte tout autour du rouleau de saumon.
Former un boudin très serré.
Cuire à la vapeur une quinzaine de minutes (mais à surveiller).