cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


17 octobre 2008

Semaine du goût, Carrot cake façon brownie à l'huile d'argan

Au moins trois raisons à ce dessert : continuer ma collaboration à la Semaine du Goût avec les ateliers Champion, en proposant 3 recettes à partir de trois listes d'ingrédients imposés. Après les Endives au jambon en nougatine d'oranges, la Purée à l'ail, huile d'olive, ciboulette et tour d'asperges, place au sucré. Cette fois-ci, j'ai choisi dans la première liste, le chocolat, dans la deuxième les carottes et dans la troisième (celle des épices) le gingembre, d'où un carrot cake flirtant avec un brownie par... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
  1