En 2010, un job dans le culinaire!
Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.
Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.

Un goûter pour enfants à improviser et je me suis souvenue de la recette actuellement proposée sur le site Demarle me permettant d'utiliser un moule que j'aime beaucoup : les "lingots".
Ingrédients pour 12 barres : 50 g de sucre roux, 30 g de sirop de glucose déshydraté, 300g de muesli aux fruits, 120 de beurre, 60 g de miel, 24 griottes 18 mûres surgelées, 150 de chocolat noir, 10 g d'huile de pépins de raisin
Dans un cul-de-poule, mélanger le sucre roux, le glucose et les céréales. Dans une...
[Lire la suite]