cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


14 février 2009

"Gratte-coeur" à l'églantine pour Saint-Valentin

Plusieurs prétextes à cette petite douceur : la Saint-Valentin, un fond de biscuit succès à utiliser et l'envie de goûter cette purée d'églantines ramenée d'Alsace. J'adore la confiture de "gratte-c...",   mais c'est tellement long à préparer que je suis contente d'avoir enfin pu dénicher cette purée.. j'ai pris tout ce qu'il y avait en rayon. J'aime beaucoup le petit côté acidulé de ce fruit.  D'où le titre peut-être assez peu élégant, j'en conviens, de "gratte-coeur"... ... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - - Commentaires [37] - Permalien [#]
  1