cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


07 juillet 2007

Fiadone sur coulis de fruits rouges

                Qui dit fromage Philadelphia dit cheesecake (un exemple salé ici), qui dit brocciu dit fiadone. Comme il me restait du brocciu après la réalisation de la recette du millefeuille sardines/tomates/brocciu, le traditionnel dessert corse s'imposait. Ingrédients : 170 g de brocciu, 2 oeufs (séparer jaunes et blancs), 30 g de sucre, 1 citron, QS fraises + sucre. Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Incorporer le brocciu émietté à la fourchette. Ajouter le... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 08:00 - - Commentaires [16] - Permalien [#]