cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


11 décembre 2007

Moelleux sur caramel de fruits confits

                         Une petite douceur pour accompagner un thé ou un café, faite d'une base de biscuit et d'une sorte de nougatine enrichie en fruits secs. Cette recette provient d'une publication reçue dans un cadre professionnel. Ingrédients pour le caramel de fruits confits : 25 g de crème fraîche liquide, 25 g de miel, 40 g de sucre, 30 g d'amandes effilées, 40 g de fruits confits. Dans une casserole, porter à ébullition la crème,... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 09:00 - - Commentaires [31] - Permalien [#]

  1