12 mai 2008
Zucchini appetizers
Des invités, une boîte presque vide de Bisquick (mix tout prêt pour pancakes ramené des USA qui n'a rien à voir avec de la simple farine), une courgette et c'est parti pour de petites bouchées sans prétention..
Ingrédients : 2 oeufs, 1 courgette, 1 demi-oignon émincé, QS parmesan râpé, 40 g (1/4 cup) d'huile, 50 g de Bisquick (1/2 cup), persil, origan, thym, sel, poivre etc
Préchauffer le four à 180°C (355° F).
Avec la mandoline, tailler la courgette en julienne.
Emincer finement l'oignon. Mélanger tous les ingrédients et remplir les empreintes mini-muffins Flexipan ® (Demarle).
Faire cuire pendant une vingtaine de minutes. Cela a un goût tout à fait particulier mais délicieux.
Publicité
Commentaires
S
C
O
D
K