cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


08 mai 2007

Timbale de saumon aux brocolis et groseilles

timbale coupée en deux montrant l'arborescence formée par le brocoli Cette recette nous avait été donnée dans le cadre d'une formation professionnelle il y a quelques années. Elle remporte en général du succès, avec l'effet de surprise quand on coupe au milieu.. on pourrait aussi rajouter un lit d'herbes pour faire une sorte de "prairie"... Ingrédients : 400 g de saumon frais très froid, 100 g de saumon fumé, 3 oeufs, 300 g (30cl) de crème liquide entière, sel, poivre, muscade, aneth, 200 g environ de petits... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 08:00 - - Commentaires [52] - Permalien [#]