cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


03 janvier 2008

Moelleux de patate douce aux graines de fenouil

  Quelques patates douces ramenées du marché et l'idée de les décliner en version sucrée, réveillée par des graines de fenouil, que j'aime particulièrement mélanger à un peu tout. Ingrédients : 400 g de purée de patate douce, 100 g de beurre, 100 g de farine, 1 paquet de levure chimique, 100 g de sucre rapadura, 2 oeufs, graines de fenouil. Eplucher les patates douces. Les faire cuire à la vapeur une quinzaine de minutes. Verser dans un cul de poule, ajouter le beurre en petits morceaux. Le beurre va fondre... [Lire la suite]
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