cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.



Commentaires

    très bon

    pour une réception de famille, j'ai fait cette mousse de concombre.c'est un peu difficile à grignoter à l'apéro mais on l'a servie en entrée, c'est très bon, tout le monde m'a demandé la recette.

    Posté par Béa, 26 septembre 2008 à 12:07
  • superbe présentation en tout cas, ca donne envie...

    Posté par mathilda, 07 janvier 2009 à 19:06
  • SUPER FLEXIPAT

    Suite à ma 1ère réunion Demarle, j'ai fait l'acquisition du flexipat et de la grille perforée (entre autres). Depuis, je réussis à coup sûr tous mes roulés (sucrés ou salés). C'est vraiment génial car la préparation se démoule toute seule et la présentation est parfaite. Vos recettes sur ce blog sont épatantes et votre index très agréable à consulter. Encore merci.

    Posté par Josyane, 23 juillet 2009 à 18:00
  • Felicitations!

    Bravo, bravo, bravo!Je suis impressionee !

    Posté par Shari, 15 décembre 2009 à 12:58

Poster un commentaire