cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


11 septembre 2008

Moelleux amande au coeur de cassis

Une petite bouchée aux amandes et coeur acidulé. Ingrédients : 100 g de poudre d'amande, 50 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf, cassis surgelés, QS sucre glace. Mélanger dans un cul-de-poule, la poudre d'amande et le sucre glace. Ajouter le blanc d'oeuf. Mélanger. Dans un autre cul-de-poule, mélanger les cassis et le sucre (le sucre est là pour atténuer l'acidité du cassis, mais on peut s'en passer...) en écrasant légèrement. Tapisser les empreintes demi-sphères Flexipan® (Demarle) de pâte en ménageant... [Lire la suite]
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