cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


02 octobre 2009

Légèreté pistache framboise

Pour inaugurer la pâte pistache Demarle (90% de pistaches, colorants naturels),     un entremets léger composé d'un biscuit pistache, d'une mousse de chocolat blanc pistache et de framboises fraîches. Il s'agit d'ailleurs d'une recette Demarle.   Ingrédients pour le sirop de punchage : 30 g de sucre, 50 g d'eau, 10 g de rhum ou de kirsch Faire bouillir l'eau et le sucre. Ajouter l'alcool dans le sirop froid. Ingrédients pour le biscuit pistache (pour le cadre inox de 23.6 x 16.2 pour... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 11:00 - - Commentaires [44] - Permalien [#]