cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


28 mai 2007

Fondant citron, quenelles de fruits secs et nougatine de pistache

    Cette recette est directement inspirée mais avec quelques changements tout de même, d'un dessert du chef étoilé Guy Lassausaie. Ingrédients pour le fondant : 2 oeufs, zestes et jus de 2 citrons, 140 g sucre roux, 60 g de crème, 100 g de farine, 1/2 paquet de levure chimique Ingrédients pour la compotée de fruits secs : pruneaux, abricots secs, figues séches, jus et zeste d'orange, Muscat, QS sucre. Nougatine de pistache : 50 g de sucre, 10 g de glucose, QS éclats de pistaches, QS éclats d'amandes, QS... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 07:00 - - Commentaires [26] - Permalien [#]