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En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

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21 octobre 2008

Mini flans carrés au parmesan et aux poires

 

Mini_flans_aux_poires_et_parmesan_008

Une invitation à un apéritif (d'où des petites bricoles à préparer) et le souhait d'utiliser nos nouvelles petites empreintes carrées Flexipan ® (Demarle).

Ingrédients : 2 oeufs, 10 cl de crème faîche liquide entière, 50 g de parmesan râpé, 1 cuiller à soupe de Maïzena délayée dans un peu de lait, poires en dés, sel, poivre

Mini_flans_aux_poires_et_parmesan_001

Dans un cul de poule, battre les oeufs et la crème fraîche. Ajouter la Maïzena, mélanger, ajouter le parmesan et les dés de poires.

Remplir complètement les empreintes (je ne l'ai pas fait mais j'aurais pu).

 

Mini_flans_aux_poires_et_parmesan_002

Les petits flans vont monter puis à la sortie du four redescendre. Faire cuire 15 mn à 180°C.

Mini_flans_aux_poires_et_parmesan_004

Attendre pour démouler.

Mini_flans_aux_poires_et_parmesan_006

Posté par cuisineplurielle à 10:00 - recettes salées - Commentaires [30] - Permalien [#]

Commentaires

    Trop mignons ! j'adore !!

    Posté par Buzz & Cie, 21 octobre 2008 à 10:22
  • Fabuleux, je suis sous le charme

    Posté par noufi, 21 octobre 2008 à 11:26
  • quelle belle recette !! c'est original et tellement joli on a envie de les picorer ^^

    Posté par lamu, 21 octobre 2008 à 11:27
  • C'est vraiment joli comme présentation !!!! Et surement très bon !
    manue

    Posté par ManueB, 21 octobre 2008 à 12:51
  • merci pour cette recette simple à réliser...et certainement très bonne
    bizzzzzzz

    Posté par cachou66, 21 octobre 2008 à 13:07
  • oh ! des petits carrés très originaux pour surprendre nos invités !

    Posté par clemence, 21 octobre 2008 à 13:34
  • Sympa cette présentation! Des flans bien bons!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 21 octobre 2008 à 13:42
  • merci pour ta superbe idée. bisous@+

    Posté par kiki chris, 21 octobre 2008 à 13:44
  • Qu'ils sont jolis tout dorés comme ça! c'est vrai qu'ils font vraiment très envie

    Posté par Clem, 21 octobre 2008 à 13:47
  • j ai bcp cette recette
    et je viens de feuilleter tout le blog
    vraiment de bonnes recettes a deguster.
    en tt cas BRAVO.

    en plus la plupart avec des moules de demarle que demander de +

    encore merci et j attends avec impatience d autres recettes..

    Posté par rachida, 21 octobre 2008 à 14:19
  • Super j'adore

    Posté par Botacook, 21 octobre 2008 à 16:41
  • J'ai testé cette recette ce soir c'est vraiment excellent.

    Merci Dominique

    Posté par Marisa, 21 octobre 2008 à 20:05
  • Ca me donne envie d'en refaire, j'adore le carrot cke! Trés sympa ce moule, je l'avais repéré sans savoir ce que ça pouvait donner!
    Bises

    Posté par lydian, 21 octobre 2008 à 21:42
  • J'adore ton idée et la presentatione est tres originale, bravo

    Posté par BabyChocolate, 21 octobre 2008 à 22:43
  • superbe idée, c'est très originale....

    Posté par chrys, 22 octobre 2008 à 08:52
  • Une très belle idée de recette et de présentation.
    Bonne journée

    Posté par délices eyes, 22 octobre 2008 à 09:37
  • bonne association, ça à l'air délicieux!

    Posté par marie, 22 octobre 2008 à 12:16
  • superbes petits carrés, je note ta présentation pour un apéro amélioré, et vive les "flexipan" bisous

    Posté par pascaloue, 22 octobre 2008 à 13:14
  • Toujours aussi beau ! Je n'ose pas encore mélanger la poire dans les plats salés,... pourtant, cette recette est convaincante !

    Posté par Laure, 22 octobre 2008 à 15:38
  • Tu as pourtant fais l'effort d'une recette sans gluten et moi je vais te dire que je n'apprécie pas trop le mariage poire / parmesan, mais sûrement à tort! Merci

    Posté par provence, 22 octobre 2008 à 17:12
  • fabuleux, j'aime beaucoup

    Posté par salma82, 22 octobre 2008 à 19:56
  • J'aime beaucoup ton moule, très pratique pour ces petits carrés délicieux, de très belles photos.

    Posté par iris, 24 octobre 2008 à 09:47
  • Comme toujours, une très bonne idée...Ça doit être trop trop bon!!!

    bisous

    Posté par Céci, 24 octobre 2008 à 09:53
  • C'est super joli et ça semble super bon.
    bises pour une belle soirée

    Posté par Joëlle, 24 octobre 2008 à 19:01
  • Je l'aime bien ce petit moule-là aussi ! (je ne sais pas lequel je n'aime pas en fait !!!) Et cette recette est bien originale... hop de côté pour un futur apéro !!!

    Posté par Stéphanie, 24 octobre 2008 à 23:04
  • Bonjour,

    Cette recette semble formidable. Nul doute que la testerai bientôt.
    A propos des moules flexipan, est-il possible de les acheter par correspondance ou par internet ?

    Posté par Régine, 25 octobre 2008 à 14:56
  • j'adore les flans.. et les recettes salés avec du parmesan! pas seulement parce que c'est italien.. mmm! très appétisants.. surtout maintenant dans mon bureau a midi! un ciao gourmande de padoue

    Posté par claudia, 27 octobre 2008 à 12:06
  • Et bien...

    Oh là là
    Oh là là, ça doit être à rouler par terre.

    Yann
    http://cuisineplurielle.canalblog.com/

    Posté par Yann, 27 octobre 2008 à 15:55
  • Sympa pour l'apéro!! je note

    Posté par Nuage de lait, 31 octobre 2008 à 20:38
  • excellent

    je viens enfin de trouver le temps pour les réaliser c'est super bon, simple et rapide à faire, donc à user et à abuser sans limite. Merci pour cette belle recette

    Posté par cerise, 14 juillet 2009 à 21:06

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