cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


26 juin 2007

Petites douceurs orange, pavot, fenouil

  Une petite douceur proposée par Stéphane Glacier dans le cadre de sa Variation aux agrumes, extraite du livre dont il est question ICI. J'ai rajouté quelques ingrédients dont les graines de pavot et fenouil. Ingrédients : 85 g de poudre d'amandes, 85 g de sucre glace, 2 oeufs, 10 g de Grand Marnier, 50 g de beurre fondu, 10 g de farine, 30 g d'oranges confites, graines de pavot et fenouil. Dans le cul-de-poule, mélanger la poudre d'amandes et le sucre. Ajouter les oeufs, le Grand Marnier, le beurre fondu et... [Lire la suite]
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