cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


03 octobre 2007

Mince pies viande, champignons et pistaches

  Une petite recette toute simple, croustillante à souhait, pour un apéritif ou une entrée.. Si on a le temps, il vaut mieux préparer la farce quelques heures avant pour que les saveurs se mélangent. Ingrédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée, 150 de de champignons, 10 g de beurre, 2 gousses d’ail, 2 échalotes, persil, 150 g de veau hâché, 100 g de chair à saucisse, 1 œuf, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuiller à soupe de Cognac, sel, poivre, une poignée de... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 08:00 - - Commentaires [20] - Permalien [#]