cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


10 février 2007

Concombre, saumon, poivron et mascarpone à la manière de..

                   Qui n’a pas feuilleté un Thuriès magazine ou tout simplement le célèbre PH10 et conclu que certaines recettes étaient irréalisables pour le commun des mortels, soit pour des problèmes techniques, soit pour des problèmes d’ingrédients et/ou bien évidemment pour des questions de savoir-faire. Par contre, on peut toujours s’inspirer de la recette d’origine et la remanier. C’est ce que je viens de faire avec une recette de Frédéric Bourse... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 14:38 - - Commentaires [5] - Permalien [#]