cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


05 juillet 2007

Cake au confit de canard, noix et pistaches

  Goûté ce fabuleux cake réalisé par un copain pour un pique-nique...J'ai particulièrement apprécié le moelleux du confit associé au croquant des noix et pistaches, ainsi que la pointe de piquant apporté par les cornichons. Ingrédients : 3 oeufs, 150 g farine, 1 sachet de levure, 5 cl d'huile de pistache, 5 cl d'huile de noix, 13 cl de lait, 100 g de gruyère râpé, sel,  poivre, 150 g de cuisses de confit de canard, 80 g de noix et pistaches concassées, 3 cornichons, 3 cuillères à soupe de persil.Préchauffer... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 09:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]