cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.



Commentaires

    agar- agar ???

    pouvez vous me dire ce qu'est l'agar-agar et où en trouver ? merci

    Posté par louison, 13 mars 2008 à 16:24
  • agar-agar

    c'est une algue qui sert de gélifiant. ( à utiliser par ceux qui ne veulent pas employer la gélatine).Se trouve dans les magasins bio.

    Posté par ciquelle, 18 mars 2008 à 17:41
  • j'ai lu que l'agar agar était un coupe faim naturel! c cool pour moi lol

    Posté par nana, 22 mai 2008 à 17:02
  • koukoufdddddddddfffffffffffffffffffffffffffffffffffffreefffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff yes ou no jiuur ryi ri red yello

    Posté par dd, 26 août 2008 à 16:12
  • vive le agar agar

    Posté par luccio, 07 janvier 2009 à 19:09
  • éclairez-moi svp

    Je peux voir dans la descspition des ingrédiens de certaines recettes : QS de sucre glace ou QS d'autre ? .....pouvez vous me traduire cette abréviation. Merci pour ces recettes délicieuses et si bien illustrées. J'adore ce bolg, nous sommes très gatés.

    Posté par M.C.Moi, 11 mars 2009 à 18:27

Poster un commentaire