cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


07 avril 2007

Asperges, agar-agar suite

Il y a quelques jours, je faisais une proposition sur le thème de l'asperge/agar-agar. Comme il me restait de la crème/mousse d'asperges, voici deux autres propositions de présentation. L'une en verrine : L'autre en garniture de coupelles de viande des Grisons mise en forme :                            
Posté par cuisineplurielle à 08:00 - - Commentaires [18] - Permalien [#]

  1