cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


01 mai 2007

Tartare de fraises, citronnelle, mélisse et citron

                          Pour servir avec le fraisier proposé avant-hier, pourquoi ne pas faire un tartare de fraises sur le même principe que les tartares de poisson qui vont commencer à fleurir ici et là avec les beaux jours. Nous devons donc avoir : des dés de fraises, du jus de citron (et/ou vinaigre), des épices et/ou herbes, du sucre... Ingrédients : fraises, rondelles de citronnelle, vinaigre balsamique blanc, sucre rapadura, jus de... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 08:00 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
  1