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En 2010, un job dans le culinaire!

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12 août 2009

Houmous de coeurs d'artichauts

houmous_de_coeurs_d_artichauts_002

Une entrée (ou un apéritif) facile pour l'été.

Sur le même principe que l'houmous traditionnel (à partir de pois chiches), on part d'une base de coeurs d'artichauts.

Ingrédients : une boîte ou un bocal de coeur d'artichauts, une gousse d'ail, le jus d'un 1/2 citron, QS huile d'olive, herbes fraîches, sel, poivre, piment d'espelette.

Egoutter les coeurs d'artichaut. Les mixer avec l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, le piment d'espelette. Ajouter sel, poivre et fines herbes ciselées.

Servir avec des bâtonnets de légumes crus. 

Posté par cuisineplurielle à 12:00 - recettes salées - Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaires

    un houmous qui change et qui me plaît...

    Posté par clemence, 12 août 2009 à 12:44
  • Un houmous très original !
    Monique

    Posté par sonic, 12 août 2009 à 13:00
  • j'ai déjà cette recette sur mes tablettes maintenant il ne me reste plus qu'à la tester comme toi.
    bonne fin d'après -midi
    bises

    Posté par anna, 12 août 2009 à 16:44
  • cela change ...c'est à tester!!!!
    Bises pour une douce journée

    Posté par joelle, 12 août 2009 à 18:23
  • Quelle bonne idée. Ca change de l'houmous traditionnel et ça doit être délicieux!

    Posté par petitsplatsnath, 12 août 2009 à 18:33
  • Je trouve l'idée géniale - il faut absolument que je teste cette recette!

    Posté par Sarah-Lou, 12 août 2009 à 20:02
  • Superbe idée pour se régaler!!

    Posté par babouchka, 13 août 2009 à 08:05
  • ah les déclinaisons d'houmous ,mais est ce que c'est encore de l'houmous ,en tous les cas c'est bien bon !

    Posté par frederique, 13 août 2009 à 23:49
  • pour un apéro bien sympathique..=)

    Posté par Géraldine, 15 août 2009 à 08:08
  • humm, excellent pour tartiner!belle idée, merci!bises

    Posté par ana, 17 août 2009 à 10:02
  • Original!

    Très bonne idée que l'utilisation de l'artichaud pour cette recette! Excellent en cette période d'apéro, ça change de l'éternel guacamole ou autre sauce salsa!

    Posté par Missrimel, 18 août 2009 à 09:26
  • Une bonne idée pour l'apéro !

    Posté par CClaudia, 25 août 2009 à 16:31
  • bonne idée, ça change du traditionnel à base de pois chiche !

    Posté par Audrey..., 10 septembre 2009 à 21:51

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