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30 juin 2009

Gaspacho d'abricots, vinaigre d'abricot, oignons rouges..

Gaspacho_d_abricots_002

Il fait chaud et c'est la saison des abricots. Vive les soupes froides, voire glacée. D'où ce gaspacho d'abricots à servir très frais.

Ingrédients : abricots, oignons rouges, tomates, vinaigre d'abricot, sel, poivre, huile d'argan, thym citron

   Vinaigre_d_abricots_et_huile_d_argan

Dénoyauter les abricots. Emincer les oignons rouges et couper une tomate en petits dés en réservant le jus et en enlevant les graines. 

Mixer les abricots avec le jus de tomates réservé, une ou deux cuillers à soupe d'huile d'argan, une à deux cuillers de vinaigre d'abricot, du sel, du poivre.

Ajouter l'oignon rouge émincé, les dés de tomates et décorer. Servir très frais. 

Posté par cuisineplurielle à 14:15 - recettes salées - Commentaires [20] - Permalien [#]

Commentaires

    mmm quelle belle couleur ensoleillée

    Posté par AurelieW, 30 juin 2009 à 14:19
  • Voici une recette qui me tente, tente, tente....

    Merci beaucoup

    Posté par Christy, 30 juin 2009 à 14:35
  • humm, très frais, je goûterai bien!!bises

    Posté par ana, 30 juin 2009 à 15:05
  • original ! bises

    Posté par mariellen, 30 juin 2009 à 15:35
  • c'est très original !!!
    bonne journée

    Posté par bigmumy, 30 juin 2009 à 16:08
  • Ouaw ça doit être trop bon ça !
    Bisous et bravo !

    Posté par Eva, 30 juin 2009 à 16:27
  • parfait pour caser mon huile d'argan et mon vinaigre d'abricot.

    Posté par mamina13 (Mina), 30 juin 2009 à 16:32
  • oh il me tente bien!

    Posté par mélanie, 30 juin 2009 à 19:40
  • Très frais, goutu, j'aime beaucoup ce gaspacho, il doit être très bon <3 Je retiens ta recette ^.^

    Posté par Lihan, 30 juin 2009 à 23:46
  • une très belle idée... Originale et rafraîchissante..

    Posté par clemence, 01 juillet 2009 à 02:36
  • ca doit etre tres frais en cette periode c'est un recette particuliereemnt bien adapte merci de nous la proposer

    Posté par BabyChocolate, 01 juillet 2009 à 11:06
  • qu'est ce qu'on a envie de fraicheur en ce moment ;o)))
    bisou
    sag

    Posté par sagweste, 02 juillet 2009 à 07:17
  • uuuum je rêve de cette fraîcheur fruitée!!

    Posté par marie, 04 juillet 2009 à 22:49
  • j'adore ce gazpacho!

    Posté par Géraldine, 12 juillet 2009 à 06:40
  • J'adore ton site, viens voir le mien si ça te dis



    http://www.new-york-lawyers-listing.com/

    Posté par New York Lawyers, 15 juillet 2009 à 12:00
  • Un gaspacho ultra tentant et très original!

    Posté par palaisdeslys, 15 juillet 2009 à 18:56
  • très appétissant cet original gaspacho!

    Posté par esom, 17 juillet 2009 à 16:23
  • Un gaspacho plein de vitamines et original à boire donc en apéro ou en entrée !
    Je viens de visualiser la vidéo du chutney, bravo et je reconnais bien ton organisation et ton aisance

    Posté par Flo, 17 juillet 2009 à 23:05
  • Très appétissant en effet, mais qui l'a testé et goûté ? est-il aussi bon qu'il est beau ? Si l'aspect est important, la saveur l'est plus encore, non? Je vais donc le tester ce soir et reviendrai vous donner mon avis

    Posté par Josiane57, 23 juillet 2009 à 10:54
  • Testé et...apprécié ; je ne sais si mon interprétation était identique à la tienne puisque tu n'avais pas donné de proportions ; avec 4 gros abricots, j'ai mis une demi-tomate que j'ai mixés, 1 cs d'huile d'argan, 1 cs de vinaigre de framboise car je n'ai pas de vinaigre d'abricot,sel, poivre ...puis j'ai ajouté 1/2 oignon rouge et la 2è demi-tomate émincés...Voilà; j'ai trouvé cela surprenant, original et plutôt bon ; j'ai décidé d'en garder un peu pour en faire du sorbet; je pense que cela ne devrait pas être trop mal Merci donc pour cette recette!

    Posté par Josiane57, 24 juillet 2009 à 20:35

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