Macarons suite...
Petite anecdote : le 5 avril dernier, alors que je me rendais à un atelier Pains du monde (commentaires à venir), je passe devant LE pâtissier faisant les meilleurs macarons de la ville, dixit la rumeur, c'est-à-dire la maison Bouillet.
Evidemment, un petit coup d'oeil pour voir les dernières réalisations. Je craque pour quelques parfums (voir photo) des plus classiques : citron, chocolat-orange, myrtille, griotte-tonka aux plus étranges : poivron-piment d'espelette, guacamole-paprika...
Je trouvais tout le monde un peu affairé, le maître-pâtissier fait une apparition.. et pour cause, c'était ce laboratoire qu'un des candidats aux élections présidentielles (si, si vous allez deviner, de toutes façons on en a parlé aux info.) avait choisi de visiter. La visite n'aura pas lieu mais ça, c'est une autre histoire ...
Donc, juste pour le fun et après mon billet de ce matin où il était déjà question de macarons...