Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisineplurielle
26 août 2009

Pain sans pétrissage

Pain sans pétrissage
Le temps se rafraîchit, on va pouvoir de nouveau allumer nos fours sans trop de peine. Nous avons, lors d'une de nos rencontres Demarle amicale mais studieuse, découvert il y a quelque temps, grâce à Marie-Pierre , ce pain sans pétrissage. Nous nous sommes...
Publicité
20 août 2009

Bar à mozzarella

Bar à mozzarella
Lors d'un passage à Paris, j'ai découvert un "bar à mozzarella" dans le quartier Montparnasse. Les arrivages ne se faisant pas tous les jours, il peut y avoir quelques surprises au niveau de l'approvisionnement. Cet espace est à l'initiative d'une femme...
12 août 2009

Houmous de coeurs d'artichauts

Houmous de coeurs d'artichauts
Une entrée (ou un apéritif) facile pour l'été. Sur le même principe que l'houmous traditionnel (à partir de pois chiches), on part d'une base de coeurs d'artichauts. Ingrédients : une boîte ou un bocal de coeur d'artichauts, une gousse d'ail, le jus d'un...
5 août 2009

Praliné maison

Praliné maison
Merci à Michèle. Grâce à elle, je peux faire mon praliné à tout moment. en général, on trouve le praliné en conditionnement d'un kilo et si on ne s'en sert pas régulièrement, un dépôt d'huile se forme assez vite à la surface, ce qui n'est pas génant en...
Publicité
Publicité
Publicité