Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisineplurielle
18 mars 2008

Filet mignon au lait de coco, gingembre et raisins secs

 

filet_mignon_coco_gingembre_005

Une petite recette goûtée chez une copine non bloggeuse et qui m'avait séduite.

Ingrédients : filet mignon, une brick de lait de coco, gingembre frais, raisins secs, oignons émincés, noix de cajou, patates douces en accompagnement

Dans une poêle, faire blondir les oignons émincés. Réserver.

Dans la même poêle, saisir le filet mignon sur toutes ces faces. Puis le faire cuire à feu doux. Ajouter les oignons, le lait de coco, le gingembre râpé, les raisins secs. Laisser mijoter.

Eplucher les patates douces et les couper en dés. Faire cuire à la vapeur. Réserver au chaud.

Dresser sur assiette.

  filet_mignon_coco_gingembre_004

Publicité
Commentaires
L
Ca a l'air délicieux! Pour moi qui adore le salé sucré, une merveille!<br /> Bises<br /> Cath
T
Je note pour la sauce au lait de coco, j'ai jamais essayé - cela a l'air très bon en tous les cas :-)
L
C'est une recette qui me tente vraiment bien, je l'essaierai volontiers un de ces jours !
V
cette recette est très appétissante :)
V
Très sympa comme plat et pas trop lourd...<br /> Au fait, merci pour le courrier, j'ai tout bien reçu, c'est très gentil. Plein de belles choses...
Publicité
Publicité