cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


14 décembre 2009

Tiramisu destructuré au carpaccio de St-Jacques, gambas, radis noir, citronnelle + concours Galbani

C'est la pleine saison des Saint-Jacques, autant en profiter. Et puis l'actualité veut que depuis le 6 décembre dernier, Galbani  organise un concours de recettes de tiramisù sur le site I love tiramisu. Pour participer à ce concours, c'est très simple, il suffit de déposer sa recette de tiramisù sur le site. Cette recette devra répondre aux impératifs suivants :- être composée notamment de Mascarpone (Galbani obligatoirement).- être composée exclusivement d’ingrédients comestibles et entrants normalement... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 12:45 - - Commentaires [25] - Permalien [#]