cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


10 décembre 2009

Chesse cake chocolat blanc, purée de griottes, biscuits de Reims

Il me restait de la poudre de biscuits de Reims aimablement envoyée par la maison Fossier. J'avais aussi envie d'essayer la purée de griottes que je venais de trouver. D'où ce cheese cake aux couleurs pastels.   Ingrédients : 200 g de poudre de biscuits de Reims, 70 g de beurre fondu, 200 g de fromage blanc, 200 g de mascarpone,  400 g de chocolat blanc, 200 g de crème fraîche liquide entière, 4 oeufs, QS purée de griottes sucrée à 10%. Tapisser le fond d'un moule à charnière de papier... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 12:00 - - Commentaires [28] - Permalien [#]