cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


04 décembre 2009

Alain Ducasse et G.Detou

  Il est un ouvrage dont on parle beaucoup ces temps-ci : le dernier ouvrage d'Alain Ducasse : Nature, simple, sain et bon.     Homard poché,  photo extraite du livre Je suis allée feuilleter ce livre, bien moins intimidant que la plupart des ouvrages précédents du même auteur. C'est un livre écrit à deux (quatre) mains : celles d'Alain Ducasse et de son amie de 30 ans Paule Neyrat, diététicienne. Alain Ducasse - chronique vidéoenvoyé par televisionfr. - Découvrez plus de vidéos créatives. ... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - Commentaires [32] - Permalien [#]