En 2010, un job dans le culinaire!
Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.
Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.

Avec l'hiver qui arrive, les tea times vont se multiplier avec leurs cortèges de douceurs. Pour ma part (liste non exhaustive) : tarte au citron, fruit cake (recette à venir), scones et tarte aux noix. C'est justement la saison des noix, donc pourquoi sans priver..
Mes souvenirs de tarte aux noix remontent à l'enfance. J'adorais croquer dans la pâte, qui, en s'effritant, laisser littéralement dégouliner le caramel. En général, j'en mettais un peu partout.
Cette madeleine symbolique va me permettre d'envoyer...
[Lire la suite]