cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


27 octobre 2009

Tigrés à la ganache verveine

Je suis revenue de chez ma copine Nicole  avec une brassée de verveine de son jardin. J'aime bien parfumer mes ganaches avec des herbes aromatiques. D'où l'idée de cette petite douceur. Ingrédients pour le biscuit : 3 oeufs, 150 g sucre en poudre, 150 g beurre fondu, 75 g de farine, 75 g de  poudre d’amande, vermicelles chocolat, 1 cuiller à café de levure chimique Préchauffer le four à 180°C. Mélanger. Déposer avec la poche à douille dans les empreintes savarins ovales ou carrés Flexipan®... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 14:00 - - Commentaires [30] - Permalien [#]