cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


21 octobre 2009

Roulé de saumon en feuilles de bissap

  De retour du marché avec un énorme bouquet de branchage donné par un producteur : des feuilles de bissap (hibiscus). J'avais été désolée lors de mon séjour il y a quelques mois au Mali de n'avoir pas vu cet arbre/arbuste alors que j'avais ramené des fleurs,  faciles à trouver sur les marchés locaux. On fait avec les fleurs une boisson rafraîchissante très répandue en Afrique noire : le jus de bissap ou karkadé. Mais de feuilles, nenni... donc je suis ravie d'en avoir trouvé. Les feuilles sont... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 19:30 - - Commentaires [14] - Permalien [#]