cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


15 octobre 2009

Douceur de prunes à la crème d'amande suite à repas chez Laurence Salomon

  Une petite recette de saison réalisée suite à un magnifique repas de bloggeuses chez Laurence Salomon. J'ai voulu refaire ce dessert que j'avais adoré. recette d'origine Ingrédients (à ma façon) : prunes rouges, mirabelles, crème d'amande complète, lait de soja, amandes effilées. Dénoyauter les prunes rouges. Les mixer jusqu'à obtenir une purée. Dans une poêle, faire éclater les mirabelles avec un peu de sucre roux. Chauffer légèrement du lait de soja et verser sur la crème d'amande jusqu'à obtenir... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 12:00 - Commentaires [15] - Permalien [#]