Cuisine moléculaire, voyages et vidéos
Parmi mes passions : cuisine et voyages, voyages et cuisine...
Deux métiers : j'anime des ateliers culinaires Demarle, un peu partout en France et à côté de mon activité de guide-conférencière et professeur d'histoire de l'art, j'organise un voyage lointain par an (départ pour l'Inde du Sud en janvier prochain, l'an dernier c'était le pays Dogon au Mali, et déjà des projets pour les prochains : l'Ouzbékistan, Cuba, le Népal, New-York ...ces voyages sont ouverts à toute personne de bonne volonté et surtout de bonne humeur... qu'on se le dise...)
Les deux vidéos qui suivent tombent à pic : cuisine et voyage...
Les premières ont pour sujet la cuisine moléculaire. Il me semble qu'on en parle un peu moins, peut-être est-elle entrée dans les moeurs...
Ce n'est pas une raison pour s'en désintéresser et pour ceux et celles qui veulent en savoir plus ou qui s'étaient procurés des kits sans oser vraiment s'y mettre, Kalys met à disposition un nouveau site avec : un nouveau design plus chic, une nouvelle navigation plus facile, un contenu entièrement revisité, plus didactique, des recettes plus simples expliquant l'intérêt des produits dans leur élaboration, un support technique par "chat" (copier-coller de l'article de présentation).
Des vidéos sont aussi maintenant disponibles pour le Kit spaghetti
et le Kit Perles & Cocktails
Plus de raison d'hésiter... à nous les sphères, spaghettis...
La deuxième vidéo concerne une agence de voyages proposant lors de voyages plus ou moins lointains des animations sortant un peu de l'ordinaire....