cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


12 octobre 2009

Jeu bocaux Le Parfait, les résultats

  Le_Parfait026

Il y a quelque temps, vous étiez convié(e)s à participer à un petit concours organisé par les bocaux Le Parfait.

   Le_Parfait_pub_2

Trois bloggeuses étaient impliquées dans cette aventure et ce fut un vrai plaisir que de se retrouver ensemble pour tourner les vidéos respectives des recettes que nous avions imaginé. Pour ma part, un chutney fruits/légumes aux baies de Goji.

Le_Parfait009

J'ai passé une très bonne journée. Et je tiens aussi à remercier toute l'équipe pour ces moments fort sympathiques et les vidéastes pour leur patience car il a fallu refaire quelques prises bien sûr.

Et au vu des recettes des unes et des autres, j'avoue que je me tournerai à nouveau volontiers et plus souvent vers ce mode de conservation. D'ailleurs, depuis,  mes placards se sont garnis de bocaux colorés et goûteux. Moi qui avais un peu délaissé tout cela depuis mon retour à la ville, et bien j'y suis revenue...

   Le_Parfait010

Il y a eu 46 participations (merci à tous et toutes pour cette participation, on a vu passer des propositions très sympa) et 10 ont été préselectionnées par les équipes du Parfait. Ensuite, nous -les 3 bloggeuses-avons choisi 3 recettes parmi les 10.

Sans plus attendre, voici les gagnantes du concours :

1/Pauline avec ses  Mini-baba au Limoncello

2/Nathalie avec le Lapin « Parfait »

3/Birgit  avec son Glutney

Bravo à toutes les trois.

En ce qui nous concerne, nous,  les 3 bloggeuses impliquées dans cette aventure, devons procéder aujourd'hui à l'ouverture de nos bocaux et prendre quelques photos.

Le_Parfait_005

Je trouve que ce chutney n'a pas mal vieilli et il va être parfait (of course...) pour donner un peu de peps à une viande blanche ou accompagner un plateau de fromages.

  Le_Parfait_017

Et puis tous ces bocaux m'ont donné envie de les détourner un peu.

Le_Parfait004

Avec du papier de soie coloré..

Le_Parfait001

ou des fleurs...

  Le_parfait002

ou plantes..

  Le_parfait003

sans pour autant oublier leur fonction première

Le_Parfait021

Posté par cuisineplurielle à 10:30 - Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires

    Youhou! Je suis vraiment ravie que mes babas aient séduits le jury
    Depuis ce matin j'ai le sourire aux levres: un kitchenaid chez moi: youhou!!

    Posté par loukoum°°°, 12 octobre 2009 à 11:20
  • Bravo!!

    Posté par babouchka, 12 octobre 2009 à 11:56
  • Moi aussi j'y ai mis des fleurs
    bonne journée

    Posté par Papilles&Pupille, 12 octobre 2009 à 12:58
  • Moi ce sont mes boutons que je mets dans les bocaux.

    Posté par laurence, 12 octobre 2009 à 15:02
  • Très jolies photos ! J'aime beaucoup le détournement

    Posté par Karen Cuisine, 12 octobre 2009 à 15:40
  • Je fais de la place sur mon plan de travail et je suis enchantée que ma recette aie plu au jurry.
    A très bientôt
    Birgit

    Posté par birgit, 12 octobre 2009 à 16:25
  • C'est vrai que c'était une belle aventure, qui en plus m'a permis de faire ta connaissance!

    Posté par chantal33, 12 octobre 2009 à 18:47
  • magnifiques photos....c'est du grand art...on en mangerait...même les fleurs....merci pour ces couleurs chaleureuses...

    Posté par ansophil, 12 octobre 2009 à 20:36
  • tres jolis bocaux , bravo

    Posté par babychocolate, 12 octobre 2009 à 21:57
  • ton chutney me fait envie surtout que j'ai des baies de goji à la maison

    Posté par frichtidelasouri, 13 octobre 2009 à 15:26
  • Félicitations aux gagnants!

    Posté par Pascaline, 13 octobre 2009 à 15:46

Poster un commentaire