cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


21 septembre 2009

Concours Tomacouli + Tartare de mangues, fruits jaunes, olives noires sur Tomacouli

Le temps est incertain mais au premier rayon de soleil,  on peut vouloir prolonger l'été avec une recette ensoleillée et fraîche couleur rouge et or... Une recette toute simple mêlant fruits et légumes dont la tomate qui va bientôt disparaître des étals. Heureusement, même en plein hiver, avec des préparations "100% tomates fraîches" comme les Tomacouli, la tomate peut rester sur notre table tout au long de l'année. La brique de Tomacouli renferme 100% de tomates justes cueillies, sans concentré, sans... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 12:15 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
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