cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


23 juillet 2009

Test brioche aux fruits rouges, nouvelle préparation Francine

Il y a quelque temps, j'ai reçu un petit colis de la part de la société Francine (merci Anne-Claire) comprenant une préparation de brioche aux fruits rouges, afin de la tester.  C'est simple, il suffit de rajouter du lait (200ml) et du beurre mou (50g). J'avais déjà essayé l'an dernier une nouvelle préparation Francine que j'avais trouvé délicieuse : un pain aux fruits La recette d'aujourd'hui  peut se faire soit en MAP soit à la main. Faire tiédir le lait. A la main, il suffit de mélanger le... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 11:00 - - Commentaires [21] - Permalien [#]

  1