cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


30 juin 2009

Gaspacho d'abricots, vinaigre d'abricot, oignons rouges..

Il fait chaud et c'est la saison des abricots. Vive les soupes froides, voire glacée. D'où ce gaspacho d'abricots à servir très frais. Ingrédients : abricots, oignons rouges, tomates, vinaigre d'abricot, sel, poivre, huile d'argan, thym citron     Dénoyauter les abricots. Emincer les oignons rouges et couper une tomate en petits dés en réservant le jus et en enlevant les graines.  Mixer les abricots avec le jus de tomates réservé, une ou deux cuillers à soupe d'huile d'argan, une à deux cuillers de... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 14:15 - - Commentaires [20] - Permalien [#]