cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


16 juin 2009

Crème aux calissons et à la sauge

Une petite recette recopiée sur un magazine, lequel?  mystère. Et comme il y a de la sauge dans le jardin, c'est parfait. J'adore les calissons, le nougat, les fruits confits, les amandes.. promenade du côté du Sud, en somme.. Ingrédients pour 6 ramequins : 5 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre, 6 calissons d'Aix, 35 cl de crème liquide entière, 12 cl de lait, 4 feuilles de sauge Préchauffer le four à 120°C. Y mettre un récipient rempli d'eau pour la cuisson au bain-marie. Dans un cul-de-poule, battre les... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - - Commentaires [47] - Permalien [#]

  1