cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


28 mai 2009

Cheese cake violette biscuits roses de Reims sans cuisson

  Plusieurs alibis pour cettre recette : j'ai reçu un colis de la part des Produits Régionaux comportant entre autre de la crème de violettes.   J'avais des bonbons à la violette qu'il était temps de déguster, du mascarpone dans le frigo, un fond de poudre de biscuits de Reims du colis de Fossier et l'envie d'essayer mon nouveau  triangle inox acheté en "solde" la semaine dernière, enfin "solde"...c'est vite dit, quand même plus de 6 euros dans un magasin de pro....cela laisse... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - - Commentaires [53] - Permalien [#]