cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


26 mai 2009

Tarte rhubarbe biscuits roses + Récap N°1, "rhubarbe" légume vedette

Avant de lancer le récapitulatif "spécial rhubarbe",  une dernière petite recette - à la rhubarbe of course -vue à la télé ces jours-ci et qui me permet d'utiliser la boîte de mini-biscuits roses de Reims envoyée par la maison Fossier. Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 1kg de rhubarbe, 100g de sucre cassonade, 10cl de lait chaud, 1 jaune d'oeuf, 20g de sucre, 30 mini-biscuits roses de Reims Rincer la rhubarbe. Réserver 30 tronçons de la taille des mini-biscuits roses. Faire cuire le reste à feu... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 09:15 - Commentaires [22] - Permalien [#]