cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


20 mai 2009

Tarte à la rhubarbe de Martine

Dans le cadre de la compilation légume-vedette : rhubarbe, voici une petite recette envoyée par Martine, fidèle lectrice et cliente. Merci beaucoup Martine. Ingrédients : 1 pâte brisée, QS (Quantité Suffisante) rhubarbe, 100 g de crème, 50g de farine, 100g de sucre en poudre, 2 œufsEtalez une pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette. Faites cuire 2 minutes la rhubarbe coupée en tronçons de 2 à 3cm avec un peu d?eau et de sucre. Egouttez-la.Mettre la rhubarbe sur le fond de tarte. Dans un saladier... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 19:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]