cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


16 mai 2009

Tarte fine aux pommes en caramel, comme un chef

Lors du concert Délice (Orchestre National de Lyon / Toques Blanches Lyonnaises), que j'avais eu l'occasion de relater, défilèrent sur l'écran quelques images des cuisines des quatre chefs présents ce soir-là dont ces images de tartelettes fines que j'ai voulu essayer de refaire. Je voulais aussi utiliser les caramels que m'avait gentiment envoyés le site de vente de confiseries cgood   Ingrédients : 250 g farine, 140 g de beurre mou, 75 g de sucre glace, 1 oeuf, eau, pincée de sel, pommes, QS... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - - Commentaires [53] - Permalien [#]

  1