cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


08 mai 2009

Dacquoise meringuée aux fraises

  Les fraises arrivent à grands pas aux étals des marchés. On commence à en trouver à des prix raisonnables, autant en profiter. J'ai essayé une nouvelle recette de biscuit dacquois (impossible de me souvenir d'où elle vient) et bien je reviendrais à ma recette habituelle car cela m'a plutôt fait penser à un macaron lorrain... Ingrédients pour la dacquoise (4 biscuits) : 1 blanc d'oeuf, 40 g de sucre glace, 25 g de poudre d'amandes, 10 g de sucre en poudre, 10 g d'amandes entières. Mélanger la poudre d'amande... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - - Commentaires [47] - Permalien [#]

  1