cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


07 mai 2009

Croissants à la rhubarbe et chèvre

Une recette fort sympathique envoyée par une lectrice, Yvony,  dans le cadre du légume-vedette, spécial rhubarbe. Ingrédients pour la pâte :  250 g de farine + 4 petits suisses. Mélanger et laisser reposer 30 mn Ingrédients pour la garniture : céleri boule, cubes de rhubarbe, fromage de chèvre. Faire compoter un peu de cèleri boule émincé et des petits cubes de rhubarbe dans un fond d'eau salée. Laisser refroidir. Mélanger une buche de chèvre (ou du chèvre frais) et de la crème fraîche. Etaler la pâte... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 16:15 - - Commentaires [4] - Permalien [#]