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En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


17 mars 2009

Lieu en millefeuilles de mangue confite

     pav__lieu___la_mangue_confite_004

J'avais ramené du marché quelques mangues qui paraissaient savoureuses. De quoi proposer un accompagnement à mon filet de lieu.

Ingrédients : filets de lieu, mangue, 100 g sucre, 100 g d'eau, crème fraiche, curry.

Préparer un sirop en faisant bouillir le sucre et l'eau. Découper des lamelles de mangue (réserver les chutes pour la sauce) et les faire confire dans le sirop jusqu'à ce qu'elles soient presque translucides.

Cuire les filets à votre convenance (pour moi micro-ondes).

Déposer les filets entre deux couches de mangues confites. Napper avec une sauce faite de morceaux de mangue, crème fraîche et curry mixés ensemble.

  pav__lieu___la_mangue_confite_005

Posté par cuisineplurielle à 11:00 - recettes salées - Commentaires [28] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est trop beau !!! Et en plus ça se mange... c'est parfait !

    Posté par Stéphanie, 17 mars 2009 à 11:24
  • C'est vraiment très beau et ca doit etre très bon

    Posté par oum koulthoum, 17 mars 2009 à 11:37
  • Quelle belle assiette ! Ces couleurs me plaisent beaucoup !

    Bises,

    Miette

    Posté par Miette, 17 mars 2009 à 11:41
  • ça m'a l'air bien bon...

    Posté par melanie, 17 mars 2009 à 11:49
  • hummmmmmm quel régal,merci pour le partage et bonne journée.

    Posté par gourmande70, 17 mars 2009 à 12:11
  • J'aime beaucoup le poisson, une très belle recette. bises IRIS

    Posté par iris, 17 mars 2009 à 12:54
  • Quelle magnifique association! Ce plat doit être exquis!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 17 mars 2009 à 12:56
  • Excellente idée, et très esthétique!

    Posté par bache, 17 mars 2009 à 13:28
  • Super ! Miam, en plus les couleurs sont trop belles !
    Bisous

    Posté par Eva, 17 mars 2009 à 16:03
  • Alors ça c'est une sacrément bonne et délicieuse idée!

    Posté par palaisdeslys, 17 mars 2009 à 16:40
  • voilà encore une petite recette qui me met l'eau à la bouche !

    Posté par petitegentiane25, 17 mars 2009 à 17:12
  • très belle présentation

    Posté par asmaa, 17 mars 2009 à 17:28
  • Cette assiette me plait beaucoup et la présentation est très raffinée.
    Bises.
    Marie

    Posté par Marie, 17 mars 2009 à 17:49
  • Quelle superbe présentation.. on en mangerait.. !!!!
    Monique

    Posté par sonic, 17 mars 2009 à 19:33
  • et tu as fais un très bon choix d'accompagnement!

    Posté par marie, 17 mars 2009 à 21:12
  • le titre donne déjà envie ,et la photo encore plus évidemment ..quel raffinement , quelle délicatesse comme toujours : je suis conquise: bravo !!!

    Posté par ansophil, 17 mars 2009 à 22:18
  • Une très belle présentation. Je suis sûre que ça doit être très bon. Bravo!

    Posté par ZOHRA, 18 mars 2009 à 10:12
  • miam!!! succulent pour moi ki vient de decouvrir ce fruit ;o)
    bisou
    sag

    Posté par sagweste, 18 mars 2009 à 16:07
  • J'ai comme l'impression qu'il y a une épidémie de sucré-salé...!!!!!!
    Et bah j'suis pas très mangue mais avec du poisson comme ça, curieusement, ça me dit bien!
    A bientôt.

    Posté par Diana, 18 mars 2009 à 17:58
  • S U P E R ! ! ! !

    Bravo ! que je suis contente d'être tombée sur ton blog, c'est tout simplement génial; je suis avide de te retrouver...merci

    Posté par mcmoi, 18 mars 2009 à 19:56
  • l'idée des mangues confites est excellente et peut se marier avec tellement de de poison et m^me du veau ou de l'agneau

    Posté par evouchette, 18 mars 2009 à 21:15
  • Cela doit être très fin ....

    Posté par Colette MARTINIC, 18 mars 2009 à 21:35
  • Cela doit être très fin ....

    Posté par Colette MARTINIC, 18 mars 2009 à 21:35
  • Visuellement c'est très joli et tentant. Gustativement parlant, je serais curieuse de gouter cette association. Idée à retenir... Bises, marie

    Posté par Marie Cuisine, 19 mars 2009 à 00:02
  • Superbe, ce mélange sucré salé a l'air juste divin!

    Posté par Célaie, 19 mars 2009 à 18:42
  • c'est vraiment très joli à l'oeil !!!!

    Posté par virginie, 03 avril 2009 à 07:12
  • Magnifique et très original, tu devrais la présenter pour le nouveau thème du Sucré qui s'invite dans le Salé juste ici : http://chez-becky.blogspot.com/2009/03/quand-le-sucre-sinvite-chez-le-sale-12.html

    Posté par ptite_loutre, 27 avril 2009 à 09:36
  • Comme toujours chez toi, c'est remarquable. La mangue et le poisson font bon ménage. Cette sauce au curry m'intrigue. Encore merci d'avoir pensé à moi.

    Posté par Hélène, 27 avril 2009 à 18:00

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