cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


18 février 2009

Marmelade d'oranges amères (2 recettes)

Lors de ma petite virée sur la Côte d'Azur, j'ai fait le plein d'oranges amères et de citrons. C'est la saison et l'époque idéale pour se lancer dans la réalisation de la marmelade d'oranges amères, j'ai bien dit marmelade et non confiture. Pour la confiture d'oranges (celle qu'on ne fait pas avec les oranges amères), si on veut faire simple, une suggestion  : simple cuisson des oranges (bio si possible) avec leur peau et le sucre, on mouline le tout et on met en pot. La confiture est pour moi parfaite et facile à... [Lire la suite]
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